Zingst für neugierige Genießer. Bei diesem außergewöhnlichen Ortsrundgang probiert man typische Köstlichkeiten aus der Region und erfährt Wissenswertes aus Zingst - auch aus DDR Zeiten.
Anett Porath ist gebürtige Zingsterin und leidenschaftliche Gastronomin und entführt ihre Gäste auf eine kulinarische Reise mit 5 Stationen durch das historische und neue Zingst.
1. Station: Strandkate - Fischsoljanka
2. Station: Ideenreich - Sanddornprodukte
3. Station: Monsieur Albert - Kleine Stulle mit feiner Leckerei
4. Station: Museumshof - Kuchen oder Torte
5. Station: Kranichhaus am Hafen - Matjes/Bismarckhering
Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Dauer: ca 3 h
Die Getränke sind nicht im Preis enthalten und können bei jeder Station individuell bestellt werden.
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320
Gern können für private und individuelle Gruppen Termine bei Anett Porath angefragt werden.
Teilnehmerzahl: maximal 12
Eine Stornierung kann bis 48 Stunden vorher kostenfrei erfolgen.
Anett Porath
Restaurant „Strandkate“
Klosterstraße 8
18374 Zingst
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.