Kurzprogramm

Zingst für neugierige Genießer. Bei diesem außergewöhnlichen Ortsrundgang probiert man typische Köstlichkeiten aus der Region und erfährt Wissenswertes aus Zingst - auch aus DDR Zeiten.

Anett Porath ist gebürtige Zingsterin und leidenschaftliche Gastronomin und entführt ihre Gäste auf eine kulinarische Reise mit 5 Stationen durch das historische und neue Zingst.

1. Station: Strandkate - Gebeizter Lachs

2. Station: Ideenreich - Sanddornprodukte

3. Station: Fischerklause - Fischsoljanka

4. Station: Museumshof - Kuchen oder Torte

5. Station: Kranichhaus am Hafen - Matjes/Bismarckhering

Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".

Dauer: ca 3 h

Die Getränke sind nicht im Preis enthalten und können bei jeder Station individuell bestellt werden.

Buchungsinformationen:

Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320

Gern können für private und individuelle Gruppen Termine bei Anett Porath angefragt werden.

Teilnehmerzahl: maximal 12

Eine Stornierung kann bis 48 Stunden vorher kostenfrei erfolgen.

 

 

Veranstalter

Anett Porath

Veranstaltungsort

Restaurant „Strandkate“
Klosterstraße 8
18374 Zingst

Termine

Freitag 06.10.2023 - 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr abgesagt
Kulinarischer Ortsrundgang - Zingst für neugierige Genießer
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Buchungsinformationen:
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Anzahl verfügbarer Plätze
12 von 12
Veranstalter
Anett Porath
Veranstaltungsort
Restaurant „Strandkate“, Klosterstraße 8, 18374 Zingst
Preis
36,00 €
Freitag 13.10.2023 - 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Kulinarischer Ortsrundgang - Zingst für neugierige Genießer
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Buchungsinformationen:
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Anzahl verfügbarer Plätze
10 von 12
Veranstalter
Anett Porath
Veranstaltungsort
Restaurant „Strandkate“, Klosterstraße 8, 18374 Zingst
Preis
36,00 €
Freitag 20.10.2023 - 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Kulinarischer Ortsrundgang - Zingst für neugierige Genießer
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Buchungsinformationen:
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Anzahl verfügbarer Plätze
12 von 12
Veranstalter
Anett Porath
Veranstaltungsort
Restaurant „Strandkate“, Klosterstraße 8, 18374 Zingst
Preis
36,00 €
Freitag 27.10.2023 - 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Kulinarischer Ortsrundgang - Zingst für neugierige Genießer
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Buchungsinformationen:
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Anzahl verfügbarer Plätze
12 von 12
Veranstalter
Anett Porath
Veranstaltungsort
Restaurant „Strandkate“, Klosterstraße 8, 18374 Zingst
Preis
36,00 €
Freitag 03.11.2023 - 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Kulinarischer Ortsrundgang - Zingst für neugierige Genießer
Begleitet von Gastronomin Anett Porath, Köstlichkeiten aus der Region probieren und Zingst mit historischen Anekdoten und Wissenswertes von heute und früher entdecken. Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Buchungsinformationen:
Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320 Die Veranstaltung findet ab mindestens 4 Teilnehmern statt, mit maximal 12 Teilnehmern.
Anzahl verfügbarer Plätze
12 von 12
Veranstalter
Anett Porath
Veranstaltungsort
Restaurant „Strandkate“, Klosterstraße 8, 18374 Zingst
Preis
36,00 €

Newsletter bestellen

Aktuelle Veranstaltungen und Tipps im Postfach:
Mit Ihrer Eintragung akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.